Крендель из слоеного теста рецепт

Хочу поделиться с вами простым, но в то же время очень вкусным и ароматным рецептом слоек в виде крендельков с твердым сыром, таким как российский, эдем или гауда, и соленой брынзой, в моем случае, овечьей. Рецепт до того прост и безопасен, что его с легкостью можно приготовить совместно с вашими детками — ведь они так любят помогать нам на кухне и считают это дело очень занятным и важным! А приготовив с вами что-то, так хвастаются этим достижением перед родными и друзьями! Так, мне в приготовлении слоеного кренделя с сыром и соленой брынзой помогала моя дочка!

Крендель с корицей и орехами

Мы предлагаем наиболее простой вариант этого рецепта. По желанию крендельки можно приготовить с распаренным и смешанным с медом маком, с толчеными орехами, изюмом и другими сухофруктами, просто с медом или джемом. Растопить сливочное масло, добавить сахарный песок и размешать. Не обязательно размешивать сахар до полного растворения - он должен просто равномерно распределиться. Присыпать поверхность стола просеянной мукой, смешанной с сахарным песком. Выложить на стол один лист слоеного теста.

Крендели из слоеного теста "Крендельки. Крендели из слоеного теста "могут быть как раз той корочкой, которую вы ищете. Одна порция содержит калорий, 3 г белка и 9 г жира. Порций в рецепте:

Крендель с корицей Этот крендель можно приготовить и в пост. Как вы, наверное, заметили, в рецепте нет яиц и молока. Но вы можете сделать и сдобное дрожжевое тесто на яйцах.

Похожие статьи