Национальные супы особенности приготовления и отпуска - 1.3 Ассортимент, технология приготовления, о

Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным. Для получения бесплатного свидетельства необходимо оформить заявку. Курсовая работа, выступает как средство приобретения и углубления знаний как форма самоконтроля, а также контроля учебной деятельности студента со стороны учебного заведения.

Национальная русская кухня и кухня народов Сибири. Супы.

Программа профессионального модуля является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по НПО профессии Программа профессионального модуля может быть использована в дополнительном профессиональном образовании по профессии повар, кондитер: повышение квалификации, переподготовка и профессиональной подготовке, при наличии среднего полного общего образования и основного общего образования. Опыт работы не обязателен.

Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания

Методические указания разработаны на основе рабочей программы профессионального модуля ПМ. Методические указания предназначены для специальности. Завальская И. Михин А. Методические указания рекомендованы цикловой комиссией ветеринарных и зоотехнических дисциплин. Содержание внеаудиторной самостоятельной работы студентов по междисциплинарному курсу МДК.

Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания — Информио
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов курсовая работа русский

Каждому человеку, который путешествует по чужой стране, хочется увидеть то, что позволит ему ощутить особенности страны, посмотреть, как живут люди, отметить особенности народных традиций, признаки национального быта, постичь часть культуры другой страны и ощутить ее. И, конечно же, хочется попробовать национальную кухню, ассортимент блюд, ведь через еду тоже постигается культура другой страны, её незабываемый вкус. Индийской национальной кухне присуща простая и питательная, порой даже жирная еда. Холодные блюда занимают меньшее место, чем у кухонь других стран. Для этой кухни широко применяются овощи вообще, и в частности овощные закуcки. Они не требует в целом длительной подготовки.

Похожие статьи