Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски. Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек.
Свинина запеченная в духовке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Ваше имя: Текст:.
- Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё.
- Ингредиенты
- Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
- Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину.
- Хотите порадовать своих домочадцев вкусненьким? Или, может, готовитесь покорить своих важных гостей?
Свинину помоем и обсушим бумажным полотенцем. В свинине сделаем надрезы острым ножом. В надрезы вставим чеснок и кусочки лаврового листа. Зальем вином и накроем пищевой пленкой.