Блюдо получается нежным, сочным и вкусным. К тому же выглядит необычно и празднично. Идеально подойдет к любому гарниру! Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока.
Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Поместите в кувшин муку, яйцо, соль, растительное масло и перемешайте.
- Ингредиенты для нежного теста для мантов на кипятке с яйцом
- Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления мантов из заварного теста с говяжьим фаршем, различными спе
- Елена Прекрасная. Начинаем приготовление заварного теста и выливаем в большую миску пятьсот миллилитров кипятка, после чего добавляем в нее пятьдесят миллилитров растительного масла, высыпаем одну чайную ложку соли с горкой и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
- Если вы решили приготовить манты, советуем обратить внимание на данный рецепт теста. А хорош он тем, что делается просто, такое тесто очень удобно в работе, и манты с ним получаются нежными и вкусными.
- Описание приготовления:
- Заварное тесто на манты - мягкое, эластичное, не липнет к рукам, тонко раскатывается и не рвется при варке на пару. Приготовьте по моему рецепту и вы по достоинству оцените заварное тесто.
- Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Не зря россияне так любят Чехию.
- Сколько бы не делала манты, но именно из заварного теста, они получаются намного вкуснее, а если ещё красиво их слепить то вкус таких мантов удваивается.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты