Пирожки с печенью и яйцами из слоеного теста. Печень очень полезна, так как богата витаминами и микроэлементами, правда ее любят не все.
Пирожки из слоеного теста с луком и яйцом
Для начинки вареные яйца растереть с солью и размягченным сливочным маслом. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в яично-масляную смесь, перемешать. Тесто разморозить, выложить на разделочную доску, раскатать слоем мм, нарезать прямоугольниками. На одной половине прямоугольника сделать три поперечных разреза. На другую половину прямоугольника положить начинку. Изделия свернуть.
Автор Александр Кисленко. Ингредиенты Тесто слоеное дрожжевое г. Яйцо куриное 6 шт. Лук зеленый г.
Тесто слоеное. Яйцо куриное. Желток яичный. Лук зеленый.